LET`S EAT
Discover Our Food Menu
Pancakes und Signature Eggs gibt es bis 16.30 Uhr
Crunchy Snickers Porridge
Overnight Oats, Hafermilch, Ahornsirup, Zimt, Chia, Peanut Butter, Dark Chocolate, Banane, Apfel, Nüsse, gepuffter Dinkel - neue Rezeptur!
Golden Morning Bowl
Golden Milk Grießbrei, Apfelkompott, Lotus Crunch, Kokosjoghurt, Kokoschips, Blaubeeren, Brombeeren
Eggs Benedict Ham & Bacon
2 pochierte Bio-Eier, Speck, Schinken, Sauce Hollandaise, Ciabatta (bis 16.30 Uhr)
Breakfast Burrito
Weizentortilla, Bio-Rührei, Avocado, Bacon, mildem Chili, Tomaten Salsa, Cheddar (bis 16.30 Uhr)
Brioche French Toast & Zwetschgenröster
Brioche French Toast, Zwetschgenröster, Mascarpone Schaum, Mandeln (nur am Wochenende)
Strawberry & Salted Caramel Pancakes
Erdbeeren, geröstete Macadamia Nüsse, Karamellsauce (bis 16.30 Uhr)
Chinaski Club Sandwich
Sauerteigbrot, saftige Maispoulardenbrust, krosser Speck, Avocado, Römersalat, Tomate, Crushed Pepper Chips
Roastbeef Bärlauch Sandwich
Sauerteigbrot, Roastbeef, Bärlauchcreme, Kumato, Granatapfel, Cashewkerne - nur zur Bärlauchzeit!
Chinaski Pastrami Sandwich
Sauerteigbrot, hausgemachtes Pastrami, Russische Mayonnaise, Bio Bauernsenf, Saure Gurke, Cranberry Coleslaw
Mozzarella di Bufala Delight
Ciabatta, Mozzarella di Bufala, Basilikumcreme, schwarze Tomate, Kirschtomaten, Baby Basilikum
Ham, Bacon & Cheese Melt
Ciabatta, saftiger Kochschicken, krosser Speck, gereifter Cheddar, würziger Bergkäse, nussiger Emmentaler
Avocado & Cheese Melt
Ciabatta, Avocado, hausgemachte Guacamole, gereifter Cheddar, würziger Bergkäse, nussiger Emmentaler
Salmon Bowl
Fangfrischer Fjordlachs, Yuzu Sauce, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Wakame-Salat, Granatapfel, Ingwer, Sesam, Peanut-Wasabi-Crunch
Chicken Teriyaki Bowl
Maispoularde, Teriyaki Sauce, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Mango, Granatapfel, Ingwer, Sesam, Peanut-Wasabi-Crunch
The Greenest Bowl
Schwarzer Reis, Sesam Dressing, Erbsen, Broccoli, Edamame, Kaiserschoten, Zucchini, Spitzkohl, Babyspinat, Sesam, Sprossen, Frühlingszwiebeln
Buddha Bowl
Maispoularde, Babyspinat, Süßkartoffel, Avocado, Kichererbsen, Rote Bete Hummus, Sprossen, Peanut-Yuzu Dressing - vegan: mit Rotkrautsalat und Preiselbeeren statt Maispoularde
Mexican Bowl
Mais, Kidney Bohnen, Kirschtimaten, pochiertes Bio-Ei, Baby Spinat, Reis, Guacamole, Salsa, CCrème Fraîch, mildes Chili, Limone, Koriander, + Maispoularde, + Pastrami
Baby Spinach Salad
Baby Spinat, Rote Bete, Orangenfilets, Ziegenfrischkäse, kandierte Walnüsse, Dill, Orangen Balsamico Dressing
Baked Sweet Potatoe
Gebackene Süsskartoffel, Cous Cous, Rotkohlsalat mit Preiselbeeren, Karottensalat, Gurke, Granatapfel, Chili, Tahini Sauce
Chinaski Caesar Salad
Romanasalat, Kirschtomaten, saftige Maispoulardenbrust, Croutons, Parmesan, Caesar Dressing
Burrata Salad
Burrata, Avocado, Kirschtomaten, Kumato Tomaten, Oliven, Basilikumpesto, geröstetes Ciabattabrot
The Veggie Board
Antipasti Gemüse, italienischer Hartkäse, Rote Bete Humus, Mozzarella di Bufala, Tomate, Basilikumcreme, Bio Himbeersenf, gratinierter Ziegenkäse, Ciabatta
The Charcuterie Board
Antipasti Gemüse, saftiger Kochschinken, Fenchelsalami, italienischer Hartkäse, Basilikumcreme, Bio-Himbeersenf, Ciabatta
Raspberry Matcha Bar
Raw Cake mit Matcha, Himbeeren, Datteln, Cashew, Walnüsse, Mandeln, Kokosnuss