LET`S EAT
Discover Our Food Menu
Signature Eggs & Breakfast Bowls are served until 4.30 pm. Aperitivo Boards after 5.30 pm.
Rancheros Benedict
2 pochierte Bio-Eier, Brioche, Avocado, Chili Sin Carne, Chorizo, Chili, Sprossen, Sauce Hollandaise (bis 16.30 Uhr) - vegetarisch ohne Chorizo
Crunchy Snickers Porridge
Overnight Oats, Hafermilch, Ahornsirup, Zimt, Chia, Peanut Butter, Dark Chocolate, Banane, Apfel, Nüsse, gepuffter Dinkel - neue Rezeptur!
Eggs Benedict Ham & Bacon
2 pochierte Bio-Eier, Brioche, Speck, Schinken, Sauce Hollandaise (bis 16.30 Uhr)
Breakfast Burrito
Weizentortilla, Bio-Rührei, Avocado, Bacon, mildem Chili, Tomaten Salsa, Cheddar (bis 16.30 Uhr) - veggie: ohne Bacon
Amazing Avocado Smash
Mehrkornbrot, Guacamole, Avocado, Granatapfel, Sprossen - vegan oder mit Add Ons
Chinaski Club Sandwich
Sauerteigbrot, saftige Maispoulardenbrust, krosser Speck, Avocado, Römersalat, Tomate, Sea Salt Chips
Half Baked Cookie with Vanilla Ice Cream
Lukewarm Halfbaked Chocolate Chip Cookie with Vanilla Ice Cream
Mozzarella di Bufala Delight
Sauerteigbrot, Mozzarella di Bufala, Basilikumcreme, schwarze Tomate, Kirschtomaten, Baby Basilikum
Ham, Bacon & Cheese Melt
Sauerteigbrot, saftiger Kochschicken, krosser Speck, gereifter Cheddar, würziger Bergkäse, nussiger Emmentaler
Avocado & Cheese Melt
Sauerteigbrot, Avocado, hausgemachte Guacamole, gereifter Cheddar, würziger Bergkäse, nussiger Emmentaler
Salmon Bowl
Fangfrischer Fjordlachs, Yuzu Sauce, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Wakame-Salat, Granatapfel, Ingwer, Sesam, Peanut-Wasabi-Crunch
Chicken Teriyaki Bowl
Maispoularde, Teriyaki Sauce, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Mango, Granatapfel, Ingwer, Sesam, Peanut-Wasabi-Crunch
The Greenest Bowl
Schwarzer Reis, Sesam Dressing, Erbsen, Broccoli, Edamame, Kaiserschoten, Zucchini, Spitzkohl, Babyspinat, Sesam, Sprossen, Frühlingszwiebeln - vegan oder mit Add Ons
Buddha Bowl Vegan
Babyspinat, Süßkartoffel, Rotkrautsalat mit Preiselbeeren, Avocado, Kichererbsen, Rote Bete Hummus, Sprossen, Peanut-Yuzu Dressing
Buddha Bowl
Maispoularde, Babyspinat, Süßkartoffel, Avocado, Kichererbsen, Rote Bete Hummus, Sprossen, Peanut-Yuzu Dressing - vegan: mit Rotkrautsalat und Preiselbeeren statt Maispoularde
Mexican Bowl
Mais, Kidney Bohnen, Kirschtomaten, pochiertes Bio-Ei, Baby Spinat, Reis, Guacamole, Salsa, Crème Fraîche, mildes Chili, Limone, Koriander
Baby Spinach Salad
Baby Spinat, Rote Bete, Orangenfilets, Ziegenfrischkäse, kandierte Walnüsse, Dill, Orangen Balsamico Dressing
Chinaski Caesar Salad
Romanasalat, Kirschtomaten, saftige Maispoulardenbrust, Croutons, Parmesan, Caesar Dressing